Salada de frutas para 100 pessoas
Descubra como preparar uma deliciosa salada de frutas para 100 pessoas de forma prática e econômica. Dicas de ingredientes, proporções e sugestões para servir a sobremesa em eventos e festas. Transforme sua refeição em um momento saudável e refrescante para todos os convidados!
Ingredientes para fazer salada de frutas para 100 pessoas
Como fazer salada de frutas para 100 pessoas
- Em uma panela, coloque duas caixas de leite condensado (395g cada), 100g de leite em pó e 40g de amido de milho
- Acrescente duas caixas de creme de leite, 200 ml de leite de coco e 500 ml de leite integral
- Quando começar a ferver, mexa por mais cinco minutos para cozinhar o amido de milho
- Corte as frutas em pedaços pequenos: mamão papaia, banana, manga, abacate, uva sem semente, maçã, kiwi, abacaxi cozido com açúcar, morango e as laranjas espremidas.
- Misture todas as frutas em uma tigela grande, sendo estratégico com a apresentação de algumas delas.
- Em potes individuais, comece colocando uma camada de creme branco, seguido de uma camada de salada de frutas
- Se quiser, adicione granola em uma parte dos potes para dar um toque especial.
- Cubra os potes com uma tampa plana ou, se disponível, com a divisória do copo bolha.
- Leve os potes à geladeira para gelar e firmar o creme.
- Para identificar os potes, recorte e cole as etiquetas nas tampas, dando um acabamento bonito e diferenciado.
- A receita rende cerca de 22 potes, eles estarão prontos para servir e desfrutar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de frutas para 100 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também