Salada de Legumes e Verduras Cruas

Aprenda a fazer uma deliciosa e saudável salada de legumes e verduras crus, perfeita para manter uma alimentação equilibrada e nutritiva. Com ingredientes frescos e coloridos, essa receita é uma ótima opção para acompanhar suas refeições ou como uma refeição leve e refrescante nos dias mais quentes. Experimente e aproveite todos os benefícios dos nutrientes presentes nesses alimentos crus.

Ingredientes para fazer salada de legumes e verduras cruas

Como fazer salada de legumes e verduras cruas

  1. Escolha as verduras que deseja usar para a salada, sendo o repolho o principal
  2. Corte o repolho em tiras finas e reserve.
  3. Rale a cenoura e descarte as partes mais duras.
  4. Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura ralada, a cebola picada, milho, azeitonas, tomate sem sementes em cubos grandes, presunto ou frango picado, e demais ingredientes que desejar.
  5. Misture bem todos os ingredientes da salada.
  6. Em outro recipiente, prepare o molho misturando 100ml de creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda, suco de um limão, três colheres de azeite, orégano, pimenta shimi shuri, e demais temperos de sua preferência.
  7. Adicione o molho à salada e misture bem.
  8. Por fim, adicione cheiro verde picado e misture novamente.
  9. Transfira a salada para um refratário.
  10. Experimente a salada e ajuste o tempero, se necessário.
  11. Decore com pimentas biquinho e sementes de sua escolha.
  12. Sirva e aproveite a sua salada de legumes e verduras cruas.
Salada de Legumes e Verduras Cruas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Legumes e Verduras Cruas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up