Salada de Legumes e Verduras Cruas

Aprenda a fazer uma deliciosa e saudável salada de legumes e verduras crus, perfeita para manter uma alimentação equilibrada e nutritiva. Com ingredientes frescos e coloridos, essa receita é uma ótima opção para acompanhar suas refeições ou como uma refeição leve e refrescante nos dias mais quentes. Experimente e aproveite todos os benefícios dos nutrientes presentes nesses alimentos crus.
Ingredientes para fazer salada de legumes e verduras cruas
Como fazer salada de legumes e verduras cruas
- Escolha as verduras que deseja usar para a salada, sendo o repolho o principal
- Corte o repolho em tiras finas e reserve.
- Rale a cenoura e descarte as partes mais duras.
- Em um recipiente, misture o repolho, a cenoura ralada, a cebola picada, milho, azeitonas, tomate sem sementes em cubos grandes, presunto ou frango picado, e demais ingredientes que desejar.
- Misture bem todos os ingredientes da salada.
- Em outro recipiente, prepare o molho misturando 100ml de creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda, suco de um limão, três colheres de azeite, orégano, pimenta shimi shuri, e demais temperos de sua preferência.
- Adicione o molho à salada e misture bem.
- Por fim, adicione cheiro verde picado e misture novamente.
- Transfira a salada para um refratário.
- Experimente a salada e ajuste o tempero, se necessário.
- Decore com pimentas biquinho e sementes de sua escolha.
- Sirva e aproveite a sua salada de legumes e verduras cruas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salada de Legumes e Verduras Cruas, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário

Recomendamos também