Saladas para Sexta-feira Santa

Confira deliciosas opções de saladas leves e saudáveis para a Sexta-feira Santa. Perfeitas para compor sua refeição neste dia especial.

Ingredientes para fazer saladas para sexta feira santa

Como fazer saladas para sexta feira santa

  1. Descasque e corte quatro batatas médias em cubos.
  2. Descasque e corte três cenouras em rodelas.
  3. Cozinhe separadamente dois ovos por aproximadamente 10 minutos.
  4. Em uma panela, adicione as batatas e as cenouras cortadas, cubra com água e acrescente uma colher de sopa de sal.
  5. Cozinhe as batatas e cenouras até ficarem al dente.
  6. Enquanto os legumes e os ovos estão cozinhando, prepare as sardinhas
  7. Escorra as batatas e cenouras após estarem cozidas e coloque em uma tigela.
  8. Adicione uma cebola média picada, coentro e cebolinha a gosto, os ovos cozidos picados, uma colher de chimichurri, pimenta calabresa e sal a gosto.
  9. Misture bem os temperos com os legumes.
  10. Acrescente as sardinhas e misture delicadamente.
  11. Adicione uma colher de sopa de alho frito e azeite, misturando tudo novamente.
  12. Se desejar, pode adicionar maionese, requeijão ou creme de leite a gosto.
  13. Transfira a salada para uma travessa e decore com mais sardinhas por cima.
  14. Está pronta para servir e aproveitar essa deliciosa salada de sardinha.
Saladas para Sexta-feira Santa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Saladas para Sexta-feira Santa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up