Sopa de Mandioquinha com Calabresa

Descubra a deliciosa combinação de sabores da sopa de mandioquinha com calabresa, perfeita para os dias mais frios. Confira a receita completa e se delicie com esse prato reconfortante e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer sopa de mandioquinha com calabresa

Como fazer sopa de mandioquinha com calabresa

  1. Descasque e corte em pedaços um quilo de mandioquinha.
  2. Em uma panela de pressão ou panela comum, coloque a mandioquinha cortada e adicione uma colher rasa de sopa de sal.
  3. Tampe a panela e cozinhe a mandioquinha por aproximadamente cinco minutos na pressão.
  4. Após o cozimento, coloque a mandioquinha no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
  5. Em outra panela, frite 200g de bacon e uma calabresa picada até dourarem.
  6. Adicione cinco dentes de alho picados e uma cebola pequena picada ao bacon e calabresa, refogando tudo junto.
  7. Despeje o creme de mandioquinha batido na panela com os ingredientes refogados e misture bem.
  8. Prove o caldo e ajuste o sal, a consistência (adicione água se necessário) e corrija o tempero conforme sua preferência.
  9. Deixe o caldo ferver por alguns minutos e, em seguida, desligue o fogo.
  10. Adicione cebolinha e salsinha picadas ao caldo, mexendo bem.
  11. Se desejar, sirva a sopa de mandioquinha com calabresa quente e aproveite.
Sopa de Mandioquinha com Calabresa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Mandioquinha com Calabresa, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up