Sorvete de Banana Congelada com Leite Condensado

Descubra nessa receita de sorvete de banana congelada com leite condensado uma opção deliciosa e refrescante para os dias quentes. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um sorvete cremoso e saboroso para se deliciar a qualquer momento. Confira o passo a passo e aproveite essa sobremesa irresistível!
Ingredientes para fazer sorvete de banana congelada com leite condensado
Como fazer sorvete de banana congelada com leite condensado
- Descasque e corte as bananas em rodelas.
- Distribua as rodelas de banana em um recipiente de forma que fiquem bem separadas.
- Leve as bananas ao congelador por aproximadamente 3 horas, até que fiquem bem congeladas.
- Coloque as bananas congeladas em um liquidificador ou processador de alimentos.
- Comece a bater as bananas
- A cada 30 segundos, pare o liquidificador e usando uma colher, amasse as bananas para facilitar o processo.
- Repita este processo de bater e amassar por cerca de 5 a 6 vezes, ou até que as bananas estejam bem cremosas.
- Após bater as bananas, o sorvete estará consistente e cremoso.
- Sirva o sorvete de banana em tigelas usando duas colheres para dar formato.
- Aproveite o sorvete de banana caseiro e saudável.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de Banana Congelada com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também