Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas
Descubra uma opção deliciosa e saudável para se refrescar nesse verão: o sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas! Combinando o sabor cremoso do iogurte grego com a doçura das frutas, essa sobremesa é uma opção refrescante e nutritiva para os dias quentes. Experimente essa receita fácil de fazer e se surpreenda com a explosão de sabores!
Ingredientes para fazer sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas
Como fazer sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas
- Em uma panela, adicione 300g de mirtilos e 150g de açúcar.
- Leve ao fogo para reduzir e cozinhar, adicionando 100ml de água
- Enquanto a calda esfria, prepare a base do sorvete
- Bata a mistura no liquidificador e transfira para a batedeira, adicionando emulsificante.
- Bata na batedeira até atingir a consistência desejada
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione a calda de mirtilos reduzida, mesclando suavemente para criar um efeito marmorizado.
- Coloque o sorvete no freezer e deixe congelar por 8 a 12 horas.
- Após o tempo de congelamento, seu sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas estará pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também