Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas

Descubra uma opção deliciosa e saudável para se refrescar nesse verão: o sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas! Combinando o sabor cremoso do iogurte grego com a doçura das frutas, essa sobremesa é uma opção refrescante e nutritiva para os dias quentes. Experimente essa receita fácil de fazer e se surpreenda com a explosão de sabores!

Ingredientes para fazer sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas

Como fazer sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas

  1. Em uma panela, adicione 300g de mirtilos e 150g de açúcar.
  2. Leve ao fogo para reduzir e cozinhar, adicionando 100ml de água
  3. Enquanto a calda esfria, prepare a base do sorvete
  4. Bata a mistura no liquidificador e transfira para a batedeira, adicionando emulsificante.
  5. Bata na batedeira até atingir a consistência desejada
  6. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a calda de mirtilos reduzida, mesclando suavemente para criar um efeito marmorizado.
  7. Coloque o sorvete no freezer e deixe congelar por 8 a 12 horas.
  8. Após o tempo de congelamento, seu sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas estará pronto para ser servido
Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up