Strogonoff de carne para 40 pessoas

Descubra uma deliciosa receita de strogonoff de carne para 40 pessoas e surpreenda seus convidados com um prato irresistível e fácil de fazer. Confira o passo a passo completo e experimente essa opção prática e saborosa para grandes eventos.

Ingredientes para fazer strogonoff de carne para 40 pessoas

Como fazer strogonoff de carne para 40 pessoas

  1. Corte a carne em cubos pequenos, pois é para uma festa de aniversário.
  2. Transfira a carne cortada para uma bacia maior.
  3. Adicione 3 cebolas e 2 cabeças de alho picadas.
  4. Adicione os temperos: sal, pimenta-do-reino, cominho, tempero baiano, colorau, açafrão.
  5. Não lave a carne, mas adicione um pouco de vinagre para tirar o cheiro de sangue.
  6. Misture bem os temperos na carne.
  7. Deixe a carne descansar por 10 minutos para absorver os temperos.
  8. Aqueça óleo em uma frigideira e vá fritando a carne aos poucos para não acumular água.
  9. Retire a carne da frigideira quando estiver dourada e reserve.
  10. Repita o processo até fritar toda a carne.
  11. Na última remessa de carne frita, adicione cebola e cheiro verde, e refogue.
  12. Transfira toda a carne frita para uma panela grande.
  13. Adicione sal, pimenta do reino, ketchup, mostarda e um pouco de água na panela.
  14. Misture bem e tampe a panela, deixando cozinhar por mais alguns minutos.
  15. Após uns 5 minutos, adicione creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  16. Finalize o prato com cheiro verde picado.
  17. Prove o sal e ajuste, se necessário.
  18. Sirva o strogonoff de carne cremoso e delicioso.
  19. Transfira para uma vasilha adequada para servir.
Strogonoff de carne para 40 pessoas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de carne para 40 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up