Strogonoff de carne para 40 pessoas
Descubra uma deliciosa receita de strogonoff de carne para 40 pessoas e surpreenda seus convidados com um prato irresistível e fácil de fazer. Confira o passo a passo completo e experimente essa opção prática e saborosa para grandes eventos.
Ingredientes para fazer strogonoff de carne para 40 pessoas
Como fazer strogonoff de carne para 40 pessoas
- Corte a carne em cubos pequenos, pois é para uma festa de aniversário.
- Transfira a carne cortada para uma bacia maior.
- Adicione 3 cebolas e 2 cabeças de alho picadas.
- Adicione os temperos: sal, pimenta-do-reino, cominho, tempero baiano, colorau, açafrão.
- Não lave a carne, mas adicione um pouco de vinagre para tirar o cheiro de sangue.
- Misture bem os temperos na carne.
- Deixe a carne descansar por 10 minutos para absorver os temperos.
- Aqueça óleo em uma frigideira e vá fritando a carne aos poucos para não acumular água.
- Retire a carne da frigideira quando estiver dourada e reserve.
- Repita o processo até fritar toda a carne.
- Na última remessa de carne frita, adicione cebola e cheiro verde, e refogue.
- Transfira toda a carne frita para uma panela grande.
- Adicione sal, pimenta do reino, ketchup, mostarda e um pouco de água na panela.
- Misture bem e tampe a panela, deixando cozinhar por mais alguns minutos.
- Após uns 5 minutos, adicione creme de leite e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Finalize o prato com cheiro verde picado.
- Prove o sal e ajuste, se necessário.
- Sirva o strogonoff de carne cremoso e delicioso.
- Transfira para uma vasilha adequada para servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Strogonoff de carne para 40 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também