Tarte de cerejas com massa folhada

Descubra como preparar uma deliciosa tarte de cerejas com massa folhada. Uma receita fácil e rápida de sobremesa para surpreender a família e os amigos. Não perca!

Ingredientes para fazer tarte de cerejas com massa folhada

Como fazer tarte de cerejas com massa folhada

  1. Lavar 250g de cerejas e retirar os caroços
  2. Forrar uma forma de fundo amovível com massa folhada, deixando uma parte de massa folhada de lado para decorar
  3. Para o recheio, misturar 250g de açúcar, 130g de amido de milho e 50g de manteiga em uma panela
  4. Desligar o fogo e deixar o recheio arrefecer um pouco.
  5. Retirar a forma do frigorífico e espalhar o recheio sobre a massa folhada.
  6. Com a massa folhada reservada, cortar tiras ou fazer decorações a gosto
  7. Decorar a tarte com as cerejas reservadas, colocando-as inteiras por cima da massa.
  8. Dobrar as bordas da massa sobre o recheio para fazer uma borda na tarte.
  9. Pré-aquecer o forno a 180 graus, com resistências ligadas em cima e em baixo.
  10. Colocar a tarte no forno por cerca de 30 a 40 minutos, até a massa folhada estar dourada.
  11. Retirar a tarte do forno, deixar arrefecer um pouco e desenformar.
  12. Polvilhar com um pouco de açúcar em pó e servir a tarte de cerejas com massa folhada
Tarte de cerejas com massa folhada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de cerejas com massa folhada, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up