Tarte de fruta com massa folhada
Descubra como preparar uma deliciosa tarte de fruta com massa folhada em poucos passos. Explore essa receita simples e saborosa para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Confira os ingredientes e modo de preparo para saborear uma sobremesa incrível e irresistível.
Ingredientes para fazer tarte de fruta com massa folhada
Como fazer tarte de fruta com massa folhada
- Comece por cortar a massa folhada redonda com a ponta de uma faca, para que fique bem direitinha dentro de uma terrina de vidro.
- Pincele um pouco de água na borda da massa folhada.
- Alinhe a massa folhada na terrina.
- Coloque creme de pasteleiro na borda da massa folhada com um saco de pasteleiro.
- Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.
- Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
- Enquanto a torta está assando, bata 250 ml de natas.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente.
- Retire o papel que estava por baixo da massa folhada.
- Recheie a torta com as natas batidas, misturadas com duas colheres de açúcar.
- Decore a torta com frutos vermelhos a gosto.
- Pincele um pouco de doce de pêssego aquecido sobre a torta.
- Está pronta a sua tarte de frutas com massa folhada!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de fruta com massa folhada, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também