Tarte de fruta com massa folhada

Descubra como preparar uma deliciosa tarte de fruta com massa folhada em poucos passos. Explore essa receita simples e saborosa para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião. Confira os ingredientes e modo de preparo para saborear uma sobremesa incrível e irresistível.

Ingredientes para fazer tarte de fruta com massa folhada

Como fazer tarte de fruta com massa folhada

  1. Comece por cortar a massa folhada redonda com a ponta de uma faca, para que fique bem direitinha dentro de uma terrina de vidro.
  2. Pincele um pouco de água na borda da massa folhada.
  3. Alinhe a massa folhada na terrina.
  4. Coloque creme de pasteleiro na borda da massa folhada com um saco de pasteleiro.
  5. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.
  6. Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
  7. Enquanto a torta está assando, bata 250 ml de natas.
  8. Retire a torta do forno e deixe esfriar completamente.
  9. Retire o papel que estava por baixo da massa folhada.
  10. Recheie a torta com as natas batidas, misturadas com duas colheres de açúcar.
  11. Decore a torta com frutos vermelhos a gosto.
  12. Pincele um pouco de doce de pêssego aquecido sobre a torta.
  13. Está pronta a sua tarte de frutas com massa folhada!
Tarte de fruta com massa folhada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de fruta com massa folhada, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up