Tarte de Limão com Leite Condensado e Massa Quebrada
Descubra como preparar uma deliciosa tarte de limão com leite condensado e massa quebrada com essa receita fácil e saborosa. Surpreenda a família e amigos com esse doce irresistível que vai deixar todos com água na boca. Transforme seu momento de sobremesa em uma experiência especial com esse incrível sabor cítrico e doce.
Ingredientes para fazer tarte de limão com leite condensado e massa quebrada
Como fazer tarte de limão com leite condensado e massa quebrada
- Pré-aqueça o forno a 200 graus.
- Forre uma forma de fundo removível de 27 cm de diâmetro com a massa folhada, pressionando bem a massa sobre a forma.
- Corte o excesso de massa para que fique certinha na forma.
- Com um garfo, faça furos na massa para que não levante durante o cozimento.
- Em um copo misturador, coloque os seguintes ingredientes: 4 ovos, raspas de um limão, 300ml de leite, 200ml de creme de leite e 397g de leite condensado.
- Misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje o recheio na forma forrada com a massa folhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Após esse tempo, verifique se a tarte está dourada
- Retire a tarte do forno e deixe esfriar por cerca de 45 minutos.
- Desenforme a tarte com cuidado, retirando a base da forma e o papel vegetal.
- Você pode servir a tarte de limão com leite condensado simplesmente ou decorar com frutas frescas, gelatina ou outros complementos de sua preferência.
- Aproveite a sua deliciosa tarte de limão com leite condensado e massa quebrada!
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