Tarte de Pêssego com Massa Folhada

Confira essa deliciosa receita de tarte de pêssego com massa folhada, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa com certeza será um sucesso à mesa. Experimente e encante a todos com essa combinação deliciosa de pêssegos e crocante massa folhada.

Ingredientes para fazer tarte de pessego massa folhada

Como fazer tarte de pessego massa folhada

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Colocar a massa folhada em uma forma de fundo removível de 27 cm de diâmetro, pressionando-a no fundo e nas laterais.
  3. Cortar o excesso de massa folhada utilizando um cortador de pizza, fazer furos no fundo com um garfo e reservar.
  4. Colocar os pêssegos em espiral sobre a massa folhada na forma e reservar.
  5. Em um recipiente, bater manualmente os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  6. Adicionar a farinha de amêndoa e o aroma de baunilha à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem até ficar sem grumos.
  7. Adicionar as natas (creme de leite) e misturar bem até obter uma mistura homogênea.
  8. Despejar essa mistura sobre os pêssegos na forma.
  9. Espalhar as amêndoas laminadas por cima da torta.
  10. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  11. Retirar a torta do forno e deixar amornar um pouco.
  12. Desenformar a torta em um prato de servir e polvilhar com açúcar em pó para decorar.
  13. Servir a torta morna e desfrutar!
Tarte de Pêssego com Massa Folhada

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Luis Timoteu

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