Tarte de Pêssego com Massa Folhada
Confira essa deliciosa receita de tarte de pêssego com massa folhada, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa com certeza será um sucesso à mesa. Experimente e encante a todos com essa combinação deliciosa de pêssegos e crocante massa folhada.
Ingredientes para fazer tarte de pessego massa folhada
Como fazer tarte de pessego massa folhada
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Colocar a massa folhada em uma forma de fundo removível de 27 cm de diâmetro, pressionando-a no fundo e nas laterais.
- Cortar o excesso de massa folhada utilizando um cortador de pizza, fazer furos no fundo com um garfo e reservar.
- Colocar os pêssegos em espiral sobre a massa folhada na forma e reservar.
- Em um recipiente, bater manualmente os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar a farinha de amêndoa e o aroma de baunilha à mistura de ovos e açúcar, mexendo bem até ficar sem grumos.
- Adicionar as natas (creme de leite) e misturar bem até obter uma mistura homogênea.
- Despejar essa mistura sobre os pêssegos na forma.
- Espalhar as amêndoas laminadas por cima da torta.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Retirar a torta do forno e deixar amornar um pouco.
- Desenformar a torta em um prato de servir e polvilhar com açúcar em pó para decorar.
- Servir a torta morna e desfrutar!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tarte de Pêssego com Massa Folhada, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também