Tempero para Assar Peixe na Churrasqueira

Descubra o tempero ideal para realçar o sabor do peixe enquanto assa na churrasqueira. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode elevar a sua experiência gastronômica sem grandes complicações. Aprenda a preparar um prato delicioso e saudável que vai impressionar seus convidados. Experimente essa dica e deixe seu churrasco ainda mais especial!
Ingredientes para fazer tempero para assar peixe na churrasqueira
Como fazer tempero para assar peixe na churrasqueira
- Limpar o tambaqui, retirando escamas e vísceras.
- Fazer cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre.
- Temperar o peixe com sal e pimenta, tanto por dentro quanto por fora.
- Colocar rodelas de limão, talos de salsinha, cebolinha e cebola dentro do peixe.
- Regar o peixe com azeite por dentro e por fora.
- Adicionar rodelas de limão siciliano por fora do peixe.
- Colocar uma grelha de peixe na churrasqueira.
- Dispor rodelas de limão por baixo da grelha e outras por cima para apoiar o peixe.
- Colocar pimenta dedo-de-moça dentro do peixe.
- Colocar lascas de macieira na churrasqueira para dar sabor defumado.
- Levar o peixe à churrasqueira a uma temperatura moderada, cuidando para não queimar.
- Virar o peixe a cada 10 minutos e verificar o ponto de cocção.
- Preparar a calda de limão e salsinha: misturar salsinha picada, suco de limão, pimenta dedo-de-moça, lemon pepper e azeite.
- Colocar a calda sobre o peixe já pronto.
- Servir e degustar o peixe, tomando cuidado com as espinhas.
- Aproveitar o sabor incrível do peixe assado na churrasqueira.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Assar Peixe na Churrasqueira, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também