Tempero para Assar Peixe na Churrasqueira

Descubra o tempero ideal para realçar o sabor do peixe enquanto assa na churrasqueira. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você pode elevar a sua experiência gastronômica sem grandes complicações. Aprenda a preparar um prato delicioso e saudável que vai impressionar seus convidados. Experimente essa dica e deixe seu churrasco ainda mais especial!

Ingredientes para fazer tempero para assar peixe na churrasqueira

Como fazer tempero para assar peixe na churrasqueira

  1. Limpar o tambaqui, retirando escamas e vísceras.
  2. Fazer cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre.
  3. Temperar o peixe com sal e pimenta, tanto por dentro quanto por fora.
  4. Colocar rodelas de limão, talos de salsinha, cebolinha e cebola dentro do peixe.
  5. Regar o peixe com azeite por dentro e por fora.
  6. Adicionar rodelas de limão siciliano por fora do peixe.
  7. Colocar uma grelha de peixe na churrasqueira.
  8. Dispor rodelas de limão por baixo da grelha e outras por cima para apoiar o peixe.
  9. Colocar pimenta dedo-de-moça dentro do peixe.
  10. Colocar lascas de macieira na churrasqueira para dar sabor defumado.
  11. Levar o peixe à churrasqueira a uma temperatura moderada, cuidando para não queimar.
  12. Virar o peixe a cada 10 minutos e verificar o ponto de cocção.
  13. Preparar a calda de limão e salsinha: misturar salsinha picada, suco de limão, pimenta dedo-de-moça, lemon pepper e azeite.
  14. Colocar a calda sobre o peixe já pronto.
  15. Servir e degustar o peixe, tomando cuidado com as espinhas.
  16. Aproveitar o sabor incrível do peixe assado na churrasqueira.
Tempero para Assar Peixe na Churrasqueira

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Luis Timoteu

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