Tempero para Costelinha de Porco Assada na Churrasqueira

Confira essa receita deliciosa de tempero para costelinha de porco assada na churrasqueira e surpreenda seus convidados com um prato irresistível! Prepare-se para se deliciar com sabores marcantes e suculência inigualável. Experimente e conquiste elogios à mesa! #churrasco #costelinha #receitas.

Ingredientes para fazer tempero para costelinha de porco assada na churrasqueira

Como fazer tempero para costelinha de porco assada na churrasqueira

  1. Prepare o tempero/molho (corpo molhado) para a costelinha de porco: misture vinagre, açúcar, pimenta e especiarias a gosto em um recipiente
  2. Após o tempo de marinada, retire a costelinha da geladeira e a embale em papel alumínio
  3. Coloque a costelinha embalada na churrasqueira em fogo médio por aproximadamente 50 minutos
  4. Após os 50 minutos de cozimento na churrasqueira, retire a costelinha do papel alumínio e pincele mais do tempero/molho sobre a carne.
  5. Retorne a costelinha para a churrasqueira e continue grelhando, pincelando o tempero nanovamente de tempos em tempos para garantir sabor e suculência.
  6. Deixe a costelinha descansar por aproximadamente 1 minuto antes de cortar e servir.
  7. Se desejar, finalize a costelinha com um pouco de sal antes de servir.
  8. Aproveite sua costelinha de porco assada na churrasqueira com muito sabor!
Tempero para Costelinha de Porco Assada na Churrasqueira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tempero para Costelinha de Porco Assada na Churrasqueira, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up