Torta de Bis e Sorvete

Descubra nessa deliciosa receita como preparar uma incrível torta de Bis com sorvete, perfeita para os amantes de sobremesas geladas e crocantes. Surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de sabores e texturas. Confira o passo a passo e experimente essa delícia hoje mesmo!

Ingredientes para fazer torta de bis e sorvete

Como fazer torta de bis e sorvete

  1. Em uma forma redonda, coloque uma camada de Bis, intercalando o Bis branco e o Bis tradicional de forma decorativa.
  2. Adicione uma camada de sorvete de creme sobre o Bis na forma.
  3. Espalhe o sorvete de forma uniforme e delicada, cobrindo toda a superfície da forma.
  4. Deixe descansar por alguns minutos para firmar um pouco.
  5. Coloque uma camada de brigadeiro sobre o sorvete
  6. Adicione mais uma camada de sorvete por cima do brigadeiro, cobrindo-o por completo.
  7. Para dar um toque de elegância, coloque biscuit picado por cima da última camada de sorvete.
  8. Leve a forma ao congelador por cerca de cinco horas, ou até que a torta esteja congelada e firme.
  9. Após o tempo de refrigeração, retire a torta do congelador
  10. Sirva a torta de Bis e sorvete para impressionar sua família e amigos com as camadas perfeitas de sorvete, chocolate e Bis.
  11. Delicie-se com essa iguaria deliciosa e refrescante, feita com muito carinho para ser apreciada
Torta de Bis e Sorvete

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Bis e Sorvete, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up