Torta de Bolacha com Morangos

Aprenda a receita deliciosa e fácil de torta de bolacha com morangos! Essa sobremesa é perfeita para saborear em qualquer ocasião, seja para uma festa ou para o lanche da tarde. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você vai se surpreender com o resultado. Experimente essa combinação incrível de sabores e impressione toda a família com essa torta irresistível.

Ingredientes para fazer torta de bolacha com morangos

Como fazer torta de bolacha com morangos

  1. Triture as bolachas maizena até obter uma farofa fina, utilizando um processador ou liquidificador.
  2. Adicione a manteiga derretida à farofa de bolacha e bata por mais alguns minutos.
  3. Forre uma forma com a mistura de bolacha e manteiga, pressionando delicadamente com as mãos ou com o auxílio de um papel plástico.
  4. Leve a forma à geladeira para firmar a base.
  5. Em uma panela, coloque os morangos cortados em pedaços grandes, o açúcar e o amido de milho, leve ao fogo e cozinhe até obter uma calda cremosa
  6. Em outra panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena previamente dissolvida no leite frio e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  7. Espalhe uma camada do creme sobre a base de bolacha na forma.
  8. Coloque os morangos cozidos em calda sobre o creme.
  9. Repita o processo intercalando camadas de creme e morangos, finalizando com os morangos por cima.
  10. Leve a torta à geladeira por algumas horas para firmar.
  11. Sirva gelada e delicie-se com esta deliciosa torta de bolacha com morangos.
Torta de Bolacha com Morangos

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Luis Timoteu

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