Torta de bolacha com pêssego

Confira a receita deliciosa de torta de bolacha com pêssego, perfeita para sobremesa ou lanche. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você vai se surpreender com o sabor e a praticidade desse doce irresistível. Experimente hoje mesmo e surpreenda a todos com essa delícia!

Ingredientes para fazer torta de bolacha com pessego

Como fazer torta de bolacha com pessego

  1. Em uma panela com o fogo desligado, dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho em 200ml de leite frio.
  2. Adicione à mistura na panela a água do pêssego em calda escorrida, 2 latas de leite condensado e misture bem.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que o creme queime
  4. Retire do fogo e adicione 1 caixinha de creme de leite ao creme, misture bem e reserve para esfriar um pouco.
  5. Em uma travessa, coloque uma camada de creme no fundo, seguida por uma camada de pêssegos em calda picados e uma camada de bolachas levemente umedecidas em leite.
  6. Repita o processo de fazer camadas com creme, pêssegos e bolachas até finalizar com uma camada de creme.
  7. Para finalizar, polvilhe um pouco de leite em pó por cima do pavê e decore com metades de pêssego.
  8. Leve à geladeira por aproximadamente 5 a 6 horas até que o pavê esteja bem gelado e firme.
  9. Após o tempo de geladeira, sirva o pavê de bolacha com pêssego e aproveite esta delícia cremosa.
Torta de bolacha com pêssego

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Luis Timoteu

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