Torta de bolacha com pêssego
Confira a receita deliciosa de torta de bolacha com pêssego, perfeita para sobremesa ou lanche. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você vai se surpreender com o sabor e a praticidade desse doce irresistível. Experimente hoje mesmo e surpreenda a todos com essa delícia!
Ingredientes para fazer torta de bolacha com pessego
Como fazer torta de bolacha com pessego
- Em uma panela com o fogo desligado, dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho em 200ml de leite frio.
- Adicione à mistura na panela a água do pêssego em calda escorrida, 2 latas de leite condensado e misture bem.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre para evitar que o creme queime
- Retire do fogo e adicione 1 caixinha de creme de leite ao creme, misture bem e reserve para esfriar um pouco.
- Em uma travessa, coloque uma camada de creme no fundo, seguida por uma camada de pêssegos em calda picados e uma camada de bolachas levemente umedecidas em leite.
- Repita o processo de fazer camadas com creme, pêssegos e bolachas até finalizar com uma camada de creme.
- Para finalizar, polvilhe um pouco de leite em pó por cima do pavê e decore com metades de pêssego.
- Leve à geladeira por aproximadamente 5 a 6 horas até que o pavê esteja bem gelado e firme.
- Após o tempo de geladeira, sirva o pavê de bolacha com pêssego e aproveite esta delícia cremosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de bolacha com pêssego, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também