Torta de castanha de caju

Descubra uma versão deliciosa e saudável da tradicional torta de castanha de caju, perfeita para quem busca opções de sobremesas mais nutritivas. Confira esta receita simples e saborosa que vai encantar o paladar de toda a família. Experimente agora mesmo e se delicie com todo o sabor e textura desta sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer torta de castanha de caju

Como fazer torta de castanha de caju

  1. Comece preparando a massa da torta
  2. Bata os ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até formar uma massa homogênea.
  3. Forre uma assadeira de 20cm de diâmetro com a massa, formando uma camada não muito fina
  4. Fure a massa com um garfo e leve ao freezer até que fique totalmente congelada.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse a massa congelada por cerca de 15 minutos, até dourar levemente nas bordas.
  6. Enquanto a massa assa, prepare o recheio
  7. Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve.
  8. Após assar a massa, adicione o recheio por cima, espalhando de maneira uniforme
  9. Reduza a temperatura do forno para 150°C e asse a torta por aproximadamente 40 minutos, ou até que o recheio esteja firme.
  10. Enquanto a torta assa, prepare a geleia de maracujá
  11. Após assar a torta, retire do forno e aplique a geleia de maracujá sobre a superfície.
  12. Para finalizar, polvilhe um pouco de pó cintilante sobre a torta e decore com uma castanha de caju inteira no centro.
  13. A torta de castanhas brasileiras com geleia de maracujá está pronta para ser servida e apreciada
Torta de castanha de caju

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de castanha de caju, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up