Torta de Maçã com Massa Folhada e Creme

Descubra uma deliciosa receita de torta de maçã feita com massa folhada crocante e recheio cremoso. Perfeita para surpreender a família e os amigos em qualquer ocasião! Experimente essa combinação irresistível de sabores e texturas e deixe seu paladar encantado.

Ingredientes para fazer torta de maça com massa folhada e creme

Como fazer torta de maça com massa folhada e creme

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Abra a massa folhada em uma forma de forno, deixando-a retangular e do tamanho da forma.
  3. Se a massa for comprada pronta, coloque-a sobre o papel manteiga na forma.
  4. Pincele a massa com ovo batido para dar brilho.
  5. Espalhe uma camada de creme de pasteleiro sobre a massa.
  6. Descasque e corte maçãs em fatias finas e distribua sobre o creme.
  7. Faça furos na massa para evitar que ela inche durante o cozimento.
  8. Polvilhe açúcar por cima da torta.
  9. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.
  10. Retire a torta do forno e pincele uma calda de geléia de damasco sobre a superfície para dar brilho.
  11. Deixe esfriar um pouco antes de servir
Torta de Maçã com Massa Folhada e Creme

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Maçã com Massa Folhada e Creme, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up