Torta de Morango com Biscoito Champagne

Descubra uma deliciosa receita de Torta de Morango com Biscoito Champagne para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa sobremesa incrível e se delicie com cada pedaço!

Ingredientes para fazer torta de morango com biscoito champagne

Como fazer torta de morango com biscoito champagne

  1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado (395g), 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena) e dissolva o amido de milho no leite condensado com o fogo desligado.
  2. Adicione 1 caixa de creme de leite, 2 gemas peneiradas, 500 ml de leite integral e 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Mexa bem todos os ingredientes antes de ligar o fogo, em seguida acenda em fogo médio para baixo e mexa continuamente até engrossar.
  4. Quando o creme estiver grosso, adicione 200g de chocolate branco e mexa por mais 1 minuto até derreter completamente.
  5. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar, coberto com um plástico filme em contato para evitar a formação de película.
  6. Em um refratário, coloque uma camada do creme já na temperatura ambiente.
  7. Mergulhe rapidamente biscoitos champagne no leite e faça uma camada sobre o creme.
  8. Intercale camadas de creme, morangos picados e biscoitos champagne já embebidos em leite, finalizando com uma camada de creme.
  9. Decore com granulado branco por cima do creme.
  10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  11. Antes de servir, finalize com morangos cortados em cima da sobremesa já gelada.
  12. Sirva e aproveite essa deliciosa torta de morango com biscoito champagne.
Torta de Morango com Biscoito Champagne

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Luis Timoteu

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