Torta de Morango com Biscoito Champagne
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Descubra uma deliciosa receita de Torta de Morango com Biscoito Champagne para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o paladar de todos. Experimente essa sobremesa incrível e se delicie com cada pedaço!
Ingredientes para fazer torta de morango com biscoito champagne
Como fazer torta de morango com biscoito champagne
- Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado (395g), 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena) e dissolva o amido de milho no leite condensado com o fogo desligado.
- Adicione 1 caixa de creme de leite, 2 gemas peneiradas, 500 ml de leite integral e 1 colher de sopa de manteiga.
- Mexa bem todos os ingredientes antes de ligar o fogo, em seguida acenda em fogo médio para baixo e mexa continuamente até engrossar.
- Quando o creme estiver grosso, adicione 200g de chocolate branco e mexa por mais 1 minuto até derreter completamente.
- Desligue o fogo e deixe o creme esfriar, coberto com um plástico filme em contato para evitar a formação de película.
- Em um refratário, coloque uma camada do creme já na temperatura ambiente.
- Mergulhe rapidamente biscoitos champagne no leite e faça uma camada sobre o creme.
- Intercale camadas de creme, morangos picados e biscoitos champagne já embebidos em leite, finalizando com uma camada de creme.
- Decore com granulado branco por cima do creme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
- Antes de servir, finalize com morangos cortados em cima da sobremesa já gelada.
- Sirva e aproveite essa deliciosa torta de morango com biscoito champagne.
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