Torta Sem Glúten e Sem Lactose

Descubra uma deliciosa receita de torta sem glúten e sem lactose, perfeita para quem tem restrições alimentares. Uma opção saudável e saborosa para incluir no seu cardápio.
Ingredientes para fazer torta sem glúten e sem lactose
Como fazer torta sem glúten e sem lactose
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Unte uma forma com farinha de arroz.
- No liquidificador, adicione 1 xícara de leite de arroz, 1 xícara de óleo de girassol, 4 ovos inteiros, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de farinha de arroz e 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
- Se necessário, utilize uma espátula para ajudar a misturar os ingredientes.
- Adicione 1 xícara de amido de milho por último, pois é mais pesado
- A massa ficará líquida
- Adicione o recheio sobre a massa
- Polvilhe orégano por cima do recheio.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Aproveite sua torta sem glúten e sem lactose!
- Observação: A descrição da quantidade de cada ingrediente do recheio não foi fornecida, sugiro ajustar de acordo com o seu gosto pessoal.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Sem Glúten e Sem Lactose, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também