Torta Sem Glúten e Sem Lactose

Descubra uma deliciosa receita de torta sem glúten e sem lactose, perfeita para quem tem restrições alimentares. Uma opção saudável e saborosa para incluir no seu cardápio.

Ingredientes para fazer torta sem glúten e sem lactose

Como fazer torta sem glúten e sem lactose

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Unte uma forma com farinha de arroz.
  3. No liquidificador, adicione 1 xícara de leite de arroz, 1 xícara de óleo de girassol, 4 ovos inteiros, 1 colher de chá de sal, 1 xícara de farinha de arroz e 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
  4. Se necessário, utilize uma espátula para ajudar a misturar os ingredientes.
  5. Adicione 1 xícara de amido de milho por último, pois é mais pesado
  6. A massa ficará líquida
  7. Adicione o recheio sobre a massa
  8. Polvilhe orégano por cima do recheio.
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  11. Aproveite sua torta sem glúten e sem lactose!
  12. Observação: A descrição da quantidade de cada ingrediente do recheio não foi fornecida, sugiro ajustar de acordo com o seu gosto pessoal.
Torta Sem Glúten e Sem Lactose

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Sem Glúten e Sem Lactose, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up