Bochechas de Porco Preto Estufadas

Descubra como preparar um delicioso prato de bochechas de porco preto estufadas, com uma receita simples e saborosa que vai te surpreender!

Ingredientes para fazer bochechas de porco preto estufadas

Como fazer bochechas de porco preto estufadas

  1. Picar uma cebola.
  2. Retirar os fios do wipe.
  3. Descascar e cortar a batata.
  4. Picar a cenoura.
  5. Descascar e picar três tomates maduros.
  6. Picar pimentão.
  7. Em uma frigideira quente, adicionar azeite e colocar as bochechas de porco para selar.
  8. Virar as bochechas para selar dos dois lados.
  9. Retirar as bochechas da frigideira e reservar.
  10. Na mesma frigideira, adicionar a cebola picada e refogar.
  11. Adicionar a cenoura picada e refogar.
  12. Adicionar o pimentão e envolver bem.
  13. Colocar os tomates picados.
  14. Adicionar sal e pimenta a gosto.
  15. Colocar as bochechas de porco de volta na panela.
  16. Adicionar uma generosa quantidade de vinho de boa qualidade.
  17. Deixar cozinhar por aproximadamente uma hora e meia, até que as bochechas estejam macias.
  18. Se necessário, retificar a água adicionando um pouco.
  19. Separar as bochechas do molho.
  20. Triturar o molho e passar por uma peneira para obter um molho mais liso.
  21. Colocar as bochechas de porco de volta no molho.
  22. Aquecer novamente, se necessário.
  23. Servir e acompanhar as bochechas estufadas com um acompanhamento a gosto.
Bochechas de Porco Preto Estufadas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bochechas de Porco Preto Estufadas, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up