Bochechas de Porco Preto Estufadas
Descubra como preparar um delicioso prato de bochechas de porco preto estufadas, com uma receita simples e saborosa que vai te surpreender!
Ingredientes para fazer bochechas de porco preto estufadas
Como fazer bochechas de porco preto estufadas
- Picar uma cebola.
- Retirar os fios do wipe.
- Descascar e cortar a batata.
- Picar a cenoura.
- Descascar e picar três tomates maduros.
- Picar pimentão.
- Em uma frigideira quente, adicionar azeite e colocar as bochechas de porco para selar.
- Virar as bochechas para selar dos dois lados.
- Retirar as bochechas da frigideira e reservar.
- Na mesma frigideira, adicionar a cebola picada e refogar.
- Adicionar a cenoura picada e refogar.
- Adicionar o pimentão e envolver bem.
- Colocar os tomates picados.
- Adicionar sal e pimenta a gosto.
- Colocar as bochechas de porco de volta na panela.
- Adicionar uma generosa quantidade de vinho de boa qualidade.
- Deixar cozinhar por aproximadamente uma hora e meia, até que as bochechas estejam macias.
- Se necessário, retificar a água adicionando um pouco.
- Separar as bochechas do molho.
- Triturar o molho e passar por uma peneira para obter um molho mais liso.
- Colocar as bochechas de porco de volta no molho.
- Aquecer novamente, se necessário.
- Servir e acompanhar as bochechas estufadas com um acompanhamento a gosto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bochechas de Porco Preto Estufadas, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também