Feijão com Linguiça e Bacon: Uma Deliciosa Combinação para Saborear

Descubra nesse artigo como preparar uma receita deliciosa e simples de Feijão com Linguiça e Bacon, uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar. Aprenda a fazer esse prato tradicional e surpreenda a família e os amigos com um verdadeiro banquete de sabores.

Ingredientes para fazer feijão com linguiça e bacon

Como fazer feijão com linguiça e bacon

  1. Comece cortando o bacon em cubos e coloque em uma panela para fritar, sem adicionar óleo, até que solte toda a gordura.
  2. Em seguida, adicione a linguiça calabresa cortada em cubos à panela e deixe fritar até que também solte sua gordura.
  3. Acrescente o alho triturado e a cebola picadinha na panela com o bacon e a calabresa, e deixe refogar até que fiquem dourados.
  4. Junte o feijão, que deve ter sido deixado de molho previamente, na panela com os outros ingredientes e adicione água na proporção de 3 xícaras de água para cada xícara de feijão.
  5. Tempere com tempero baiano, sal, folhas de louro e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, mexendo de vez em quando, e ajuste o sal, se necessário.
  7. Após os 20 minutos iniciais, verifique a consistência do feijão e, se ainda estiver muito líquido, cozinhe por mais 15 minutos ou até atingir o ponto desejado.
  8. Finalize adicionando cheiro-verde picado e mexendo bem.
  9. Sirva o feijão com linguiça e bacon quente, e aproveite!
Feijão com Linguiça e Bacon: Uma Deliciosa Combinação para Saborear

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão com Linguiça e Bacon: Uma Deliciosa Combinação para Saborear, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up