Molho de Goiabada com Pimenta

Descubra como combinar o doce da goiabada com a ardência da pimenta nessa deliciosa receita de molho agridoce para acompanhar carnes e petiscos. Surpreenda seus convidados com um sabor único e irresistível!

Ingredientes para fazer molho de goiabada com pimenta

Como fazer molho de goiabada com pimenta

  1. Em uma panela, coloque a goiabada em pedaços e adicione um copo de água.
  2. Derreta a goiabada em fogo baixo, mexendo constantemente até obter uma consistência de calda.
  3. Caso prefira uma textura mais fina, adicione um pouco mais de água até atingir a consistência desejada, semelhante à de ketchup.
  4. Enquanto a goiabada derrete, prepare a pimenta
  5. Adicione a pimenta amassada à goiabada derretida e misture bem.
  6. Prove o molho e ajuste a quantidade de pimenta conforme sua preferência de picância.
  7. Transfira o molho para um recipiente e deixe esfriar antes de servi-lo.
  8. Decore o molho com alguns pedaços de pimenta para finalizar.
  9. Sirva o molho de goiabada com pimenta acompanhando carnes assadas, churrasco ou torresmo.
  10. Aproveite o delicioso sabor agridoce e apimentado do molho!
Molho de Goiabada com Pimenta

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Goiabada com Pimenta, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up