Receita de recheios para barquetes

Confira cinco deliciosas receitas de recheios para barquetes que vão conquistar o seu paladar. Desde opções tradicionais até combinações mais criativas, essas sugestões vão te inspirar a preparar aperitivos irresistíveis para qualquer ocasião. Experimente e surpreenda seus convidados com essas ideias saborosas e fáceis de fazer.
Ingredientes para fazer receita de recheios para barquetes
Como fazer receita de recheios para barquetes
- Comece preparando a massa básica da barquete
- Triture no liquidificador o milho, a água e o queijo parmesão até obter uma mistura homogênea
- Misture a margarina em temperatura ambiente com as gemas e adicione a mistura de milho, água e queijo parmesão aos poucos, até obter uma massa homogênea e modelável
- Abra a massa com um rolo ajustável ou utilizando palitos de churrasco, até atingir a espessura desejada (aproximadamente 3mm).
- Modele a massa nas forminhas de barquete, fazendo pressão para que fiquem bem marcadas e uniformes
- Asse as barquetes em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-25 minutos, até ficarem assadas.
- Deixe as barquetes esfriarem um pouco antes de desenformar.
- Prepare os recheios das barquetes, escolhendo entre queijo mussarela, presunto, tomate seco, cubos de palmito com mussarela e orégano, peito de frango cozido com azeitonas, cenoura ralada e cebolinha, provolone com tomate seco e azeitonas.
- Utilize uma base cremosa como maionese, creme de leite, requeijão cremoso ou ricota com creme de leite para os recheios
- Recheie as barquetes com os sabores desejados, evitando sujar as bordas para uma apresentação mais bonita
- Finalize decorando as barquetes com ingredientes como batata palha, queijo parmesão ralado, gergelim, salsinha, azeitonas e orégano, conforme sua criatividade.
- Identifique os sabores dos recheios com diferentes tipos de decoração, como gergelim, salsinha, etc.
- Sirva as barquetes e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de recheios para barquetes, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também