Salgadinho de cebola e salsa

Descubra como preparar um delicioso salgadinho de cebola e salsa para servir como petisco em suas reuniões. Essa receita simples e saborosa é perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Experimente essa combinação de sabores e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer salgadinho de cebola e salsa

Como fazer salgadinho de cebola e salsa

  1. Em uma tigela, colocar 150g de manteiga ou margarina bem gelada.
  2. Adicionar 4 colheres de sopa de creme de cebola.
  3. Acrescentar 250g de farinha de trigo sem fermento aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
  4. Adicionar uma pitada de sal e, opcionalmente, uma colher de sopa de queijo ralado, misturar bem.
  5. Moldar bolinhas com a massa e colocar em uma assadeira sem untar.
  6. Pincelar as bolinhas com uma gema levemente batida para dar um toque especial.
  7. Polvilhar páprica picante ou defumada por cima das bolinhas, com cuidado para não derramar demais.
  8. Levar a assadeira ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 a 15 minutos, até dourar.
  9. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de provar.
  10. Servir o salgadinho de cebola e salsa e desfrutar do sabor delicioso e derretido na boca.
Salgadinho de cebola e salsa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salgadinho de cebola e salsa, pode visitar a categoria Receitas de petiscos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up