Bolo Creme Belga com Morango

Descubra como fazer em casa essa delícia que combina o sabor do bolo de creme belga com a doçura dos morangos frescos. Uma sobremesa irresistível para ser compartilhada em família ou com amigos.

Ingredientes para fazer bolo creme belga com morango

Como fazer bolo creme belga com morango

  1. Comece batendo os ovos inteiros com o açúcar refinado até formar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o leite e o óleo alternadamente à mistura, batendo bem a cada adição.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 160-180 graus por cerca de 35 minutos, ou até que esteja assado.
  5. Enquanto o bolo assa, prepare o creme belga com morangos
  6. Após o cozimento, deixe o creme esfriar.
  7. Corte o bolo em três discos.
  8. Em uma forma de sua escolha, monte o bolo intercalando camadas de bolo, creme belga com morangos e morangos fatiados.
  9. Repita o processo até terminar os ingredientes, finalizando com a última camada de bolo.
  10. Leve o bolo à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar bem.
  11. Após esse tempo, decore o bolo a gosto e sirva em seguida.
Bolo Creme Belga com Morango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo Creme Belga com Morango, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up