Como temperar atum fresco para grelhar
Descubra as melhores técnicas para temperar o atum fresco antes de grelhar, realçando o sabor e mantendo a suculência da carne. Experimente combinações de temperos como limão, azeite de oliva, alho, ervas frescas e pimenta para um prato delicioso e saudável. Siga nossas dicas e transforme seu atum grelhado em uma verdadeira iguaria culinária.
Ingredientes para fazer temperar atum fresco para grelhar
Como fazer temperar atum fresco para grelhar
- Pegue uma faca comprida e bem afiada.
- Corte o atum em bifes de tamanho desejado.
- Prepare um tempero simples com 1 colher de chá de sementes de coentro, 2 sementes de erva doce, sal e pimenta do reino
- Tempere os bifes de atum com o tempero preparado, massageando levemente com azeite.
- Aqueça uma frigideira ou uma chapa em temperatura média-alta.
- Sele os bifes de atum na frigideira ou chapa, deixando-os por cerca de 1 minuto a 1 minuto e meio de cada lado.
- Retire os bifes da frigideira e regue com um pouco de azeite.
- Deixe os bifes descansarem por 1 minuto.
- Sirva os bifes de atum com limão e bom apetite!
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