Como temperar atum fresco para grelhar

Descubra as melhores técnicas para temperar o atum fresco antes de grelhar, realçando o sabor e mantendo a suculência da carne. Experimente combinações de temperos como limão, azeite de oliva, alho, ervas frescas e pimenta para um prato delicioso e saudável. Siga nossas dicas e transforme seu atum grelhado em uma verdadeira iguaria culinária.

Ingredientes para fazer temperar atum fresco para grelhar

Como fazer temperar atum fresco para grelhar

  1. Pegue uma faca comprida e bem afiada.
  2. Corte o atum em bifes de tamanho desejado.
  3. Prepare um tempero simples com 1 colher de chá de sementes de coentro, 2 sementes de erva doce, sal e pimenta do reino
  4. Tempere os bifes de atum com o tempero preparado, massageando levemente com azeite.
  5. Aqueça uma frigideira ou uma chapa em temperatura média-alta.
  6. Sele os bifes de atum na frigideira ou chapa, deixando-os por cerca de 1 minuto a 1 minuto e meio de cada lado.
  7. Retire os bifes da frigideira e regue com um pouco de azeite.
  8. Deixe os bifes descansarem por 1 minuto.
  9. Sirva os bifes de atum com limão e bom apetite!
Como temperar atum fresco para grelhar

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Luis Timoteu

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