Licor de Cravo e Canela: Deliciosa Combinação de Sabores

Descubra os segredos por trás da deliciosa combinação de sabores do licor de cravo e canela e saiba como preparar essa bebida exótica em casa. Ideal para surpreender seus convidados ou desfrutar de momentos especiais. Experimente essa incrível receita e adicione um toque de sofisticação aos seus drinques!

Ingredientes para fazer licor de cravo e canela

Como fazer licor de cravo e canela

  1. Coloque 20g de canela em pau e 10g de cravo-da-índia em um recipiente limpo.
  2. Em uma panela, prepare a calda pérola, adicionando 500g de açúcar refinado e 400ml de água filtrada
  3. Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos, até que a calda engrosse
  4. Após a calda pérola estar fria, despeje-a sobre as especiarias no recipiente, misturando bem.
  5. Adicione 1 litro de cachaça de boa qualidade ao recipiente e misture todos os ingredientes.
  6. Feche bem o recipiente e deixe a mistura descansar em um local escuro por 8 a 10 dias
  7. Após o período de descanso, coe o licor usando uma peneira fina ou coador de pano em outro recipiente limpo.
  8. O rendimento será de aproximadamente 1 litro e 300ml de licor cravo e canela.
  9. Armazene o licor em um recipiente limpo e fechado
  10. Para consumir, sirva o licor de cravo e canela com moderação e aprecie seu sabor suave e delicioso
Licor de Cravo e Canela: Deliciosa Combinação de Sabores

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Licor de Cravo e Canela: Deliciosa Combinação de Sabores, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up