Queijo Brie no Forno com Orégãos

Descubra como preparar um delicioso Queijo Brie no Forno com Orégãos para surpreender seus convidados. Uma receita simples e saborosa que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores. Experimente!

Ingredientes para fazer queijo brie no forno com oregãos

Como fazer queijo brie no forno com oregãos

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma peça de queijo, como queijo brie, no centro do refratário.
  3. Ao redor do queijo, coloque tomates cereja pequenos, deixando os pequenos inteiros e cortando os maiores ao meio ou em quatro pedaços.
  4. Regue os tomates e o queijo com bastante azeite.
  5. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano (ou outra erva de sua preferência) e alho picado a gosto
  6. Reserve o refratário com o queijo e os tomates.
  7. Fatie um pão italiano e coloque as fatias em uma forma separada.
  8. Leve o refratário com o queijo e os tomates, juntamente com a forma de pão italiano, ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e os tomates estejam fervendo.
  9. Após aproximadamente 20 minutos, verifique se as fatias de pão italiano estão torradas e prontas.
  10. Retire o refratário com o queijo e os tomates do forno quando estiverem prontos.
  11. Finalize o prato com folhas de manjericão fresco (opcional).
  12. Sirva o queijo brie assado com os tomates cereja e as torradinhas de pão italiano
  13. Aproveite o aperitivo acompanhado de vinho, cerveja ou sua bebida preferida
Queijo Brie no Forno com Orégãos

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Luis Timoteu

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