Queijo Brie no Forno com Orégãos

Descubra como preparar um delicioso Queijo Brie no Forno com Orégãos para surpreender seus convidados. Uma receita simples e saborosa que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e se delicie com essa combinação irresistível de sabores. Experimente!
Ingredientes para fazer queijo brie no forno com oregãos
Como fazer queijo brie no forno com oregãos
- Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- Em um refratário que possa ir ao forno, coloque uma peça de queijo, como queijo brie, no centro do refratário.
- Ao redor do queijo, coloque tomates cereja pequenos, deixando os pequenos inteiros e cortando os maiores ao meio ou em quatro pedaços.
- Regue os tomates e o queijo com bastante azeite.
- Tempere com sal, pimenta do reino, orégano (ou outra erva de sua preferência) e alho picado a gosto
- Reserve o refratário com o queijo e os tomates.
- Fatie um pão italiano e coloque as fatias em uma forma separada.
- Leve o refratário com o queijo e os tomates, juntamente com a forma de pão italiano, ao forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e os tomates estejam fervendo.
- Após aproximadamente 20 minutos, verifique se as fatias de pão italiano estão torradas e prontas.
- Retire o refratário com o queijo e os tomates do forno quando estiverem prontos.
- Finalize o prato com folhas de manjericão fresco (opcional).
- Sirva o queijo brie assado com os tomates cereja e as torradinhas de pão italiano
- Aproveite o aperitivo acompanhado de vinho, cerveja ou sua bebida preferida
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