Batata com Cream Cheese e Bacon

Experimente esta deliciosa combinação de batata com cream cheese e bacon para uma refeição irresistível e cheia de sabor. A mistura do queijo cremoso com o bacon crocante vai surpreender o seu paladar. Uma ótima opção para um acompanhamento ou petisco em qualquer ocasião. Aprenda a receita e deixe-se encantar!

Ingredientes para fazer batata com cream cheese e bacon

Como fazer batata com cream cheese e bacon

  1. Comece colocando as batatas mini em uma panela com água
  2. Adicione uma pitada de sal à água e cozinhe as batatas por cerca de 15 minutos, até que estejam cozidas
  3. Enquanto as batatas esfriam, prepare o recheio de bacon
  4. Pique a salsinha fresca e misture com o bacon crocante
  5. Adicione uma pitada de pimenta-do-reino ao recheio e, se necessário, ajuste o sal.
  6. Enquanto as batatas ainda estão mornas, corte uma base em uma das extremidades para que fiquem em pé.
  7. Com uma faca e uma colher pequena, retire parte da polpa das batatas para formar um espaço para o recheio.
  8. Misture a polpa retirada das batatas com o recheio de bacon e salsinha.
  9. Recheie as batatas com a mistura, certificando-se de que fiquem bem preenchidas.
  10. Decore com os pedaços de bacon reservados.
  11. Sirva as batatas recheadas e decoradas
Batata com Cream Cheese e Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com Cream Cheese e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up