Batata com Cream Cheese e Bacon
Experimente esta deliciosa combinação de batata com cream cheese e bacon para uma refeição irresistível e cheia de sabor. A mistura do queijo cremoso com o bacon crocante vai surpreender o seu paladar. Uma ótima opção para um acompanhamento ou petisco em qualquer ocasião. Aprenda a receita e deixe-se encantar!
Ingredientes para fazer batata com cream cheese e bacon
Como fazer batata com cream cheese e bacon
- Comece colocando as batatas mini em uma panela com água
- Adicione uma pitada de sal à água e cozinhe as batatas por cerca de 15 minutos, até que estejam cozidas
- Enquanto as batatas esfriam, prepare o recheio de bacon
- Pique a salsinha fresca e misture com o bacon crocante
- Adicione uma pitada de pimenta-do-reino ao recheio e, se necessário, ajuste o sal.
- Enquanto as batatas ainda estão mornas, corte uma base em uma das extremidades para que fiquem em pé.
- Com uma faca e uma colher pequena, retire parte da polpa das batatas para formar um espaço para o recheio.
- Misture a polpa retirada das batatas com o recheio de bacon e salsinha.
- Recheie as batatas com a mistura, certificando-se de que fiquem bem preenchidas.
- Decore com os pedaços de bacon reservados.
- Sirva as batatas recheadas e decoradas
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Batata com Cream Cheese e Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também