Bolinhos com Recheio de Chocolate

Descubra como fazer bolinhos deliciosos com recheio de chocolate para surpreender seus amigos e família! Confira a receita completa e arrase na cozinha.

Ingredientes para fazer bolinhos com recheio de chocolate

Como fazer bolinhos com recheio de chocolate

  1. Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado
  2. Adicione quatro colheres de amido de milho (maizena) e meia xícara de chocolate em pó 50%
  3. Acrescente 500ml de leite integral, mexa para incorporar todos os ingredientes.
  4. Adicione 200g de creme de leite (uma caixinha), uma colher de sopa de manteiga sem sal e 300g de chocolate meio amargo.
  5. Continue mexendo em fogo baixo por cerca de três minutos após ferver
  6. Quando o creme estiver na temperatura ambiente, sugere-se refrigerar por pelo menos 6 horas para obter a consistência ideal.
  7. Após refrigerado, o creme estará firme e cremoso, perfeito para rechear bolos de aniversário e festas.
  8. Você pode combinar o recheio com diferentes ingredientes como Sonho de Valsa, Kit Kat ou morangos.
  9. Aproveite o seu delicioso recheio de chocolate para bolos e desfrute desta sobremesa incrível!
Bolinhos com Recheio de Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos com Recheio de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up