Bolinhos com Recheio de Chocolate
Descubra como fazer bolinhos deliciosos com recheio de chocolate para surpreender seus amigos e família! Confira a receita completa e arrase na cozinha.
Ingredientes para fazer bolinhos com recheio de chocolate
Como fazer bolinhos com recheio de chocolate
- Em uma panela, coloque duas caixinhas de leite condensado
- Adicione quatro colheres de amido de milho (maizena) e meia xícara de chocolate em pó 50%
- Acrescente 500ml de leite integral, mexa para incorporar todos os ingredientes.
- Adicione 200g de creme de leite (uma caixinha), uma colher de sopa de manteiga sem sal e 300g de chocolate meio amargo.
- Continue mexendo em fogo baixo por cerca de três minutos após ferver
- Quando o creme estiver na temperatura ambiente, sugere-se refrigerar por pelo menos 6 horas para obter a consistência ideal.
- Após refrigerado, o creme estará firme e cremoso, perfeito para rechear bolos de aniversário e festas.
- Você pode combinar o recheio com diferentes ingredientes como Sonho de Valsa, Kit Kat ou morangos.
- Aproveite o seu delicioso recheio de chocolate para bolos e desfrute desta sobremesa incrível!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolinhos com Recheio de Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de bolos e pães.
Deixe um comentário
Recomendamos também