Farofa com Farinha de Milho: Uma Delícia para Complementar suas Refeições

Descubra como preparar uma deliciosa farofa com farinha de milho para deixar suas refeições ainda mais saborosas e completas. Confira essa receita simples e prática para agregar um toque especial aos seus pratos do dia a dia. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de farofa com farinha de milho

Como fazer receita de farofa com farinha de milho

  1. *Aqueça metade de uma xícara de óleo em uma panela e quebre um ovo separadamente na panela
  2. Na mesma panela, adicione o restante do óleo e coloque 400 gramas de bacon picadinho
  3. Adicione uma colher de sopa de tempero caseiro (alho e sal), uma cebola picadinha e uma cenoura ralada.
  4. Acrescente 250g de farinha de milho flocada de boa qualidade e misture bem com os demais ingredientes na panela.
  5. Adicione duas colheres de sopa de alho frito e uma xícara de cebolinha ou salsinha picada.
  6. Misture tudo até que a farofa esteja bem incorporada e os ingredientes estejam bem distribuídos.
  7. Sirva a farofa acompanhando um churrasco ou um feijão, conforme preferência.
  8. Para uma variação, pode-se adicionar abacaxi picadinho para um toque adocicado na farofa.
  9. Pronto! Sua deliciosa farofa está pronta para ser degustada
  10. Espero que gostem da receita! Bom apetite!
Farofa com Farinha de Milho: Uma Delícia para Complementar suas Refeições

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa com Farinha de Milho: Uma Delícia para Complementar suas Refeições, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up