Farofa de Pinhão com Bacon

Descubra uma deliciosa receita de farofa de pinhão com bacon para surpreender seus convidados. Combinação perfeita de sabores e texturas em um prato simples e saboroso. Ideal para acompanhar seus churrascos e refeições especiais. Experimente já essa combinação incrível!

Ingredientes para fazer farofa de pinhão com bacon

Como fazer farofa de pinhão com bacon

  1. Comece fritando bacon e calabresa com um pouco de azeite.
  2. Em seguida, adicione cebola e pimentão e refogue até ficarem macios, tendo cuidado para não fritar demais e amargar.
  3. Acrescente pinhão e deixe cozinhar por mais 12 minutos.
  4. Adicione manteiga, deixe derreter e em seguida coloque farinha e ovos.
  5. Tempere com sal e pimenta, misture bem até que a farinha doure um pouco no fundo da panela.
  6. Desligue o fogo, adicione cheiro-verde e misture.
  7. A farofa de pinhão com bacon está pronta para ser servida.
Farofa de Pinhão com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Pinhão com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up