Mingau de flocos de aveia

Descubra neste artigo como preparar um delicioso mingau de flocos de aveia, uma opção saudável e reconfortante para o café da manhã ou lanche. Aprenda a receita básica e também variações com frutas, nuts e outros ingredientes para dar o seu toque especial. Experimente já e aproveite todos os benefícios desse prato nutritivo e saboroso.

Ingredientes para fazer mingau de flocos de aveia

Como fazer mingau de flocos de aveia

  1. Em uma panela, coloque duas xícaras de leite.
  2. Adicione duas colheres de sopa de açúcar.
  3. Acrescente 3 colheres de flocos de aveia finos.
  4. Mexa bem e leve ao fogo médio.
  5. Mexa constantemente até engrossar.
  6. Espere a mistura ferver e cozinhar por cerca de 3 minutos.
  7. Desligue o fogo após os 3 minutos.
  8. Sirva o mingau de aveia quente.
Mingau de flocos de aveia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mingau de flocos de aveia, pode visitar a categoria Receitas de cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up