Mingau de flocos de aveia
Descubra neste artigo como preparar um delicioso mingau de flocos de aveia, uma opção saudável e reconfortante para o café da manhã ou lanche. Aprenda a receita básica e também variações com frutas, nuts e outros ingredientes para dar o seu toque especial. Experimente já e aproveite todos os benefícios desse prato nutritivo e saboroso.
Ingredientes para fazer mingau de flocos de aveia
Como fazer mingau de flocos de aveia
- Em uma panela, coloque duas xícaras de leite.
- Adicione duas colheres de sopa de açúcar.
- Acrescente 3 colheres de flocos de aveia finos.
- Mexa bem e leve ao fogo médio.
- Mexa constantemente até engrossar.
- Espere a mistura ferver e cozinhar por cerca de 3 minutos.
- Desligue o fogo após os 3 minutos.
- Sirva o mingau de aveia quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mingau de flocos de aveia, pode visitar a categoria Receitas de cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também