Picolé de Leite em Pó
Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de picolé de leite em pó para se refrescar nesse verão. Uma opção que agrada crianças e adultos e que leva apenas alguns ingredientes básicos. A combinação perfeita de cremosidade e sabor. Experimente e se delicie!
Ingredientes para fazer picolé de leite em pó
Como fazer picolé de leite em pó
- Em um liquidificador, adicione 1 xícara (200ml) de leite em pó, 1 xícara de água, 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
- Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura nas forminhas de picolé
- Leve as formas ou copos para a geladeira e deixe-as até que a mistura fique um pouco consistente.
- Retire as formas ou copos do congelador e insira os palitos para formar os picolés.
- Complete o restante das formas ou copos com a mistura e retorne ao congelador.
- Deixe no congelador por um dia inteiro para garantir que os picolés estejam completamente congelados.
- Para desenformar os picolés, mergulhe rapidamente a forma em água morna para facilitar a remoção.
- Depois de desenformar, os picolés estão prontos para serem consumidos.
- Aproveite os picolés de leite em pó cremosos e deliciosos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picolé de Leite em Pó, pode visitar a categoria Sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também