Picolé de Leite em Pó

Descubra uma receita deliciosa e fácil de fazer de picolé de leite em pó para se refrescar nesse verão. Uma opção que agrada crianças e adultos e que leva apenas alguns ingredientes básicos. A combinação perfeita de cremosidade e sabor. Experimente e se delicie!

Ingredientes para fazer picolé de leite em pó

Como fazer picolé de leite em pó

  1. Em um liquidificador, adicione 1 xícara (200ml) de leite em pó, 1 xícara de água, 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado.
  2. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura nas forminhas de picolé
  4. Leve as formas ou copos para a geladeira e deixe-as até que a mistura fique um pouco consistente.
  5. Retire as formas ou copos do congelador e insira os palitos para formar os picolés.
  6. Complete o restante das formas ou copos com a mistura e retorne ao congelador.
  7. Deixe no congelador por um dia inteiro para garantir que os picolés estejam completamente congelados.
  8. Para desenformar os picolés, mergulhe rapidamente a forma em água morna para facilitar a remoção.
  9. Depois de desenformar, os picolés estão prontos para serem consumidos.
  10. Aproveite os picolés de leite em pó cremosos e deliciosos!
Picolé de Leite em Pó

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picolé de Leite em Pó, pode visitar a categoria Sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up