Ponche de frutas: deliciosa receita para refrescar os dias quentes

Aprenda a preparar um refrescante ponche de frutas, perfeito para os dias quentes de verão. Combinando diferentes sabores e cores, essa receita é uma opção saudável e saborosa para se refrescar. Experimente agora e surpreenda os seus convidados com essa bebida cheia de vitaminas e energia.

Ingredientes para fazer receita de ponche de frutas

Como fazer receita de ponche de frutas

  1. Em uma bacia grande, adicione 280g de abacaxi cortado em cubinhos, 300g de morangos picados, 220g de maçã cortada em cubinhos, 300g de uvas sem sementes cortadas ao meio e 150g de kiwi cortado em cubinhos.
  2. Para evitar que as maçãs escureçam, regue o suco de um limão sobre elas.
  3. Misture bem as frutas na bacia.
  4. Adicione 350ml de suco natural de laranja.
  5. Em seguida, adicione 750ml de vinho branco suave, 660ml de espumante (rosé ou da sua preferência) e 2 litros de guaraná (de preferência Antarctica).
  6. Mexa bem para que todas as bebidas se misturem.
  7. Prove a mistura e, se desejar, adicione um pouco de licor para intensificar o sabor, mais suco natural da sua preferência ou água com gás para equilibrar.
  8. Para decorar os copos, molhe a borda de cada um primeiro em suco de limão e depois em açúcar cristal.
  9. Sirva o ponche em copos decorados, adicionando frutas para enfeitar e dar sabor extra.
  10. Aproveite o sabor delicioso e a mistura de frutas neste ponche refrescante e saboroso.
Ponche de frutas: deliciosa receita para refrescar os dias quentes

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Luis Timoteu

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