Queijo Brie com Geleia de Damasco

Descubra a combinação perfeita de sabor entre o queijo Brie e a geleia de damasco neste artigo. Uma opção deliciosa para servir como aperitivo ou sobremesa em ocasiões especiais. Aprenda a harmonizar esses sabores e surpreenda seus convidados com essa irresistível combinação.

Ingredientes para fazer queijo brie com geleia de damasco

Como fazer queijo brie com geleia de damasco

  1. Corte os damascos em cubos e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Em uma panela, coloque os damascos temperados, adicione mel e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia.
  3. Reserve a geleia de damasco.
  4. Prepare o queijo brie para empanar: mergulhe o queijo no creme de leite, retirando o excesso.
  5. Empane o queijo passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo creme de leite novamente e por fim pela farinha panko.
  6. Aqueça o óleo em uma panela a uma temperatura de 180 graus.
  7. Frite o queijo empanado até dourar por fora e cozinhar por dentro.
  8. Retire o queijo da panela e coloque-o em uma grade para escorrer o excesso de óleo.
  9. Em seguida, finalize o queijo com a geleia de damasco e pimenta-do-reino a gosto.
  10. Sirva o queijo brie empanado com geleia de damasco acompanhado de torradinhas.
Queijo Brie com Geleia de Damasco

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Luis Timoteu

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