Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos

Descubra como fazer uma sangria refrescante e colorida, perfeita para os dias quentes de verão. Combinando espumante com frutos vermelhos, esta bebida é uma opção deliciosa e sofisticada para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para descontrair com amigos. Experimente essa receita e surpreenda-se com a explosão de sabores!

Ingredientes para fazer sangria de espumante com frutos vermelhos

Como fazer sangria de espumante com frutos vermelhos

  1. Comece por lavar bem os morangos e cortá-los em pedaços.
  2. Em seguida, coloque os morangos em uma jarra grande.
  3. Adicione as duas colheres de canela na jarra.
  4. Adicione as 4 colheres de sopa de açúcar mascavo na jarra.
  5. Despeje o espumante ou champanhe na jarra.
  6. Mexa bem para misturar todos os ingredientes.
  7. Leve a jarra à geladeira para refrigerar por cerca de 2 horas.
  8. Quando estiver pronto para servir, adicione algumas pedras de gelo na jarra.
  9. Sirva a sangria em copos individuais, garantindo que cada copo tenha alguns morangos e canela.
  10. Aproveite sua Sangria de espumante com frutos vermelhos!
Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos, pode visitar a categoria Coquetéis e bebidas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up