Arroz com Castanha e Passas

Descubra uma deliciosa receita de arroz com castanha e passas que combina sabores e texturas incríveis. Aprenda a preparar esse prato simples e sofisticado que vai surpreender o paladar de todos. Ideal para acompanhar carnes, aves ou consumir como prato principal vegetariano. Experimente essa combinação irresistível e encante seus convidados com uma refeição cheia de sabor e elegância.

Ingredientes para fazer arroz com castanha e passas

Como fazer arroz com castanha e passas

  1. Triture as castanhas do Pará e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga.
  3. Adicione as amêndoas, as nozes e as castanhas do Pará trituradas na panela.
  4. Acrescente as passas e deixe descansando por pelo menos cinco minutos para pegar sabor.
  5. Adicione alho na panela e mexa.
  6. Coloque o arroz na panela e frite por um tempo.
  7. Adicione água na panela.
  8. Deixe cozinhar até que o arroz esteja no ponto desejado.
  9. Para finalizar, coloque mais algumas nozes e castanhas por cima para dar crocância ao prato.
  10. Sirva e aproveite o delicioso arroz com castanha e passas.
Arroz com Castanha e Passas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Castanha e Passas, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up