Arroz com Creme de Milho
Descubra como preparar um delicioso Arroz com Creme de Milho que vai conquistar o paladar de toda a família. Uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. A combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender. Experimente!
Ingredientes para fazer arroz com creme de milho
Como fazer arroz com creme de milho
- Em uma panela, dissolver 350 ml de leite e 4 colheres de sopa de maisena.
- Levar a mistura ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme.
- Adicionar uma caixinha de creme de leite sem soro ao creme, mexendo sem parar.
- Acrescentar 200g de milho com caldo e duas colheres de queijo parmesão ao creme, misturando bem.
- Adicionar uma colher de sobremesa de sal ao creme.
- Levar ao fogo novamente, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos para dar o ponto de uma boa consistência.
- Despejar o creme sobre 600g de arroz cozido com sal e misturar.
- Colocar uvas-passas por cima do arroz.
- Cobrir com fatias de mussarela e levar ao forno apenas para derreter o queijo.
- Retirar do forno e servir.
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