Arroz com Creme de Milho

Descubra como preparar um delicioso Arroz com Creme de Milho que vai conquistar o paladar de toda a família. Uma receita simples e fácil de fazer, perfeita para uma refeição saborosa e reconfortante. A combinação perfeita de texturas e sabores que vai te surpreender. Experimente!

Ingredientes para fazer arroz com creme de milho

Como fazer arroz com creme de milho

  1. Em uma panela, dissolver 350 ml de leite e 4 colheres de sopa de maisena.
  2. Levar a mistura ao fogo, mexendo sempre para não empelotar, até obter um creme.
  3. Adicionar uma caixinha de creme de leite sem soro ao creme, mexendo sem parar.
  4. Acrescentar 200g de milho com caldo e duas colheres de queijo parmesão ao creme, misturando bem.
  5. Adicionar uma colher de sobremesa de sal ao creme.
  6. Levar ao fogo novamente, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos para dar o ponto de uma boa consistência.
  7. Despejar o creme sobre 600g de arroz cozido com sal e misturar.
  8. Colocar uvas-passas por cima do arroz.
  9. Cobrir com fatias de mussarela e levar ao forno apenas para derreter o queijo.
  10. Retirar do forno e servir.
Arroz com Creme de Milho

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Luis Timoteu

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