Arroz com Milho e Ervilha

Descubra uma deliciosa receita de arroz com milho e ervilha que vai dar um toque especial às suas refeições. Experimente essa combinação de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Confira como preparar essa receita simples e saborosa e surpreenda a sua família e amigos com um prato cheio de aromas e cores.

Ingredientes para fazer arroz com milho e ervilha

Como fazer arroz com milho e ervilha

  1. Comece ralando um dente de alho em uma panela desligada com uma colher de sopa de azeite.
  2. Em fogo alto, refogue o alho até que ele fique levemente frito.
  3. Adicione meia lata de milho verde e uma folha de louro à panela.
  4. Acrescente uma colher de chá de sal e misture bem.
  5. Adicione uma xícara de arroz e envolva-o no azeite e no alho, refogando-o até que fique leitoso.
  6. Coloque duas xícaras de água em temperatura ambiente na panela e deixe o arroz cozinhar em fogo baixo até secar.
  7. Após o arroz secar, adicione meia lata de ervilha e um pouco de água para ajudar a limpar o amido.
  8. Deixe o arroz secar novamente em fogo baixo, sem mexer, por alguns minutos.
  9. Após 10 minutos de descanso com a panela tampada, mexa o arroz com um garfo para soltar os grãos.
  10. Sirva o arroz úmido e soltinho, garantindo que a ervilha permaneça inteira.
Arroz com Milho e Ervilha

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz com Milho e Ervilha, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up