Arroz de Caril com Carne

Descubra como preparar um delicioso Arroz de Caril com Carne, uma receita fácil e cheia de sabor que vai encantar o seu paladar. Ideal para quem ama pratos com um toque exótico e aromático. Experimente essa combinação única de sabores e surpreenda a todos à mesa!

Ingredientes para fazer arroz de caril com carne

Como fazer arroz de caril com carne

  1. Comece por cortar a carne de vaca em pedaços pequenos e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, refogue cebola, alho e tomate.
  3. Adicione a carne de vaca e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Acrescente água suficiente para cobrir a carne.
  5. Tempere com pimenta preta, pimenta amarela e pimenta vermelha a gosto.
  6. Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos.
  7. Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e adicione cominho, folha de louro, cardamomo e canela.
  8. Acrescente o arroz e deixe dourar um pouco.
  9. Adicione água suficiente (aproximadamente quatro copos) e sal a gosto.
  10. Cozinhe o arroz até que a água evapore completamente.
  11. Após os 10 minutos da carne de vaca na panela de pressão, adicione feijão cozido e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  12. Finalize adicionando coentro e cominho a gosto.
  13. Mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  14. Sirva o arroz de caril com carne quente.
Arroz de Caril com Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Caril com Carne, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up