Creme de leite caseiro com farinha de trigo
Confira uma receita simples e econômica de creme de leite caseiro feito com apenas dois ingredientes: leite e farinha de trigo. Perfeito para substituir o creme de leite industrializado em suas receitas e garantir um sabor mais natural. Experimente esta opção saudável e deliciosa em suas preparações culinárias do dia a dia.
Ingredientes para fazer creme de leite caseiro com farinha de trigo
Como fazer creme de leite caseiro com farinha de trigo
- Pegar um recipiente vazio e limpo.
- Adicionar creme de leite fresco no recipiente.
- Misturar o creme de leite com uma pitada de sal.
- Mexer bem a mistura para que fique homogênea.
- Fechar o recipiente com tampa e guardar na geladeira por 3 a 4 dias.
- Utilizar o creme de leite fresco caseiro em suas receitas preferidas.
- Desfrutar do creme de leite fresco feito na hora em suas preparações culinárias.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de leite caseiro com farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também