Creme de leite caseiro com farinha de trigo

Confira uma receita simples e econômica de creme de leite caseiro feito com apenas dois ingredientes: leite e farinha de trigo. Perfeito para substituir o creme de leite industrializado em suas receitas e garantir um sabor mais natural. Experimente esta opção saudável e deliciosa em suas preparações culinárias do dia a dia.

Ingredientes para fazer creme de leite caseiro com farinha de trigo

Como fazer creme de leite caseiro com farinha de trigo

  1. Pegar um recipiente vazio e limpo.
  2. Adicionar creme de leite fresco no recipiente.
  3. Misturar o creme de leite com uma pitada de sal.
  4. Mexer bem a mistura para que fique homogênea.
  5. Fechar o recipiente com tampa e guardar na geladeira por 3 a 4 dias.
  6. Utilizar o creme de leite fresco caseiro em suas receitas preferidas.
  7. Desfrutar do creme de leite fresco feito na hora em suas preparações culinárias.
Creme de leite caseiro com farinha de trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de leite caseiro com farinha de trigo, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up