Creme de Queijo para Carne

Confira essa deliciosa receita de creme de queijo para carne, perfeito para dar um toque especial aos seus pratos. Fácil de fazer e irresistivelmente saboroso!

Ingredientes para fazer creme de queijo para carne

Como fazer creme de queijo para carne

  1. Para fazer o creme de queijos, comece colocando um pouco de manteiga em uma panela e aqueça
  2. Em seguida, adicione uma quantidade de farinha de trigo igual à quantidade de manteiga na panela
  3. Continue mexendo e adicione leite aos poucos, para evitar a formação de grumos
  4. Adicione queijo gouda, queijo gruyere e queijo emmenthal (opcionalmente sem a casca) ao creme e continue mexendo até que os queijos derretam e se incorporem ao creme.
  5. Tempere o creme com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  6. Deixe o creme de queijos aquecer em fogo baixo até ficar bem cremoso
  7. Enquanto o creme de queijos aquece, verifique o ponto da carne
  8. Finalmente, sirva o Prime Rib fatiado com o creme de queijos por cima
Creme de Queijo para Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de Queijo para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up