Farofa de Arroz para Churrasco

Aprenda a receita da deliciosa farofa de arroz para acompanhar seu churrasco. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa é uma opção perfeita para servir aos seus convidados. Surpreenda a todos com esse acompanhamento tradicional e saboroso para os seus churrascos em família ou com amigos.

Ingredientes para fazer farofa de arroz para churrasco

Como fazer farofa de arroz para churrasco

  1. Em uma panela, coloque a banha e o alho para fritar
  2. Adicione dois copos de arroz, sal e água aquecida
  3. Enquanto o arroz cozinha, prepare os ingredientes para a farofa de arroz de churrasco
  4. Em uma panela, refogue a margarina com a cebola
  5. Adicione os tomates, azeitonas pretas e verdes
  6. Misture o arroz cozido aos ingredientes na panela
  7. Desligue o fogo e finalize adicionando cheiro verde picado e os ovos cortados.
  8. Ajuste o sal, se necessário.
  9. Transfira a farofa de arroz para um recipiente bonito para servir.
  10. Decore com mais ovos cozidos cortados, pimenta biquinho e cheiro verde.
  11. Pronto! Sua farofa de arroz de churrasco está finalizada e pronta para ser saboreada
Farofa de Arroz para Churrasco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Arroz para Churrasco, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up