Farofa para Acompanhar Carne de Porco
Confira uma deliciosa receita de farofa para acompanhar sua carne de porco. Com ingredientes simples e saborosos, essa combinação vai deixar suas refeições ainda mais irresistíveis. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda seus convidados com um acompanhamento incrível.
Ingredientes para fazer farofa para acompanhar carne de porco
Como fazer farofa para acompanhar carne de porco
- Em uma frigideira, coloque 200g de bacon picadinho e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
- Adicione uma cebola picadinha e refogue por 2 minutos
- Coloque uma xícara de abacaxi em cubos na frigideira e tempere com uma colher de chá de sal.
- Deixe o abacaxi pegar o sabor do bacon por cerca de 2 minutos.
- Adicione duas xícaras de farinha de mandioca e misture bem
- Desligue o fogo e finalize adicionando meia xícara de chá de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha).
- Misture tudo muito bem para incorporar os sabores.
- Sirva a farofa de abacaxi acompanhando carne de porco e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa para Acompanhar Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também