Farofa para Acompanhar Carne de Porco

Confira uma deliciosa receita de farofa para acompanhar sua carne de porco. Com ingredientes simples e saborosos, essa combinação vai deixar suas refeições ainda mais irresistíveis. Aprenda a preparar essa delícia e surpreenda seus convidados com um acompanhamento incrível.

Ingredientes para fazer farofa para acompanhar carne de porco

Como fazer farofa para acompanhar carne de porco

  1. Em uma frigideira, coloque 200g de bacon picadinho e uma colher de sopa de manteiga ou margarina
  2. Adicione uma cebola picadinha e refogue por 2 minutos
  3. Coloque uma xícara de abacaxi em cubos na frigideira e tempere com uma colher de chá de sal.
  4. Deixe o abacaxi pegar o sabor do bacon por cerca de 2 minutos.
  5. Adicione duas xícaras de farinha de mandioca e misture bem
  6. Desligue o fogo e finalize adicionando meia xícara de chá de cheiro verde picado (salsinha e cebolinha).
  7. Misture tudo muito bem para incorporar os sabores.
  8. Sirva a farofa de abacaxi acompanhando carne de porco e aproveite!
Farofa para Acompanhar Carne de Porco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa para Acompanhar Carne de Porco, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up