Molho de Alcaparras para Peixes
Descubra como preparar um delicioso molho de alcaparras para realçar o sabor dos seus pratos de peixe. Combinando sabores salgados, cítricos e picantes, essa receita simples e irresistível vai deixar suas refeições ainda mais especiais. Não perca tempo e experimente essa opção versátil e cheia de personalidade na sua próxima refeição com peixe.
Ingredientes para fazer molho de alcaparras para peixes
Como fazer molho de alcaparras para peixes
- Lave o filé de peixe (no caso, filé de tilápia) e seque-o com papel toalha.
- Em um recipiente, tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e passe o filé de peixe nela, certificando-se de que esteja bem coberto.
- Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e frite o filé de peixe em fogo médio-alto até dourar dos dois lados
- Retire o filé de peixe da frigideira e reserve em um prato para servir.
- Na mesma frigideira, retire metade da gordura da fritura do peixe.
- Adicione um pouco de alho picado e refogue rapidamente.
- Acrescente caldo de legumes e mexa bem para incorporar
- Adicione salsinha picada, mexa e desligue o fogo.
- Coloque um pouco do molho no prato onde o peixe será servido.
- Finalize o prato colocando o filé de peixe sobre o molho e decorando com alcaparras inteiras e alcaparras levemente amassadas.
- Sirva imediatamente e aproveite seu filé de peixe com molho de alcaparras delicioso e suculento
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