Molho de Alcaparras para Peixes

Descubra como preparar um delicioso molho de alcaparras para realçar o sabor dos seus pratos de peixe. Combinando sabores salgados, cítricos e picantes, essa receita simples e irresistível vai deixar suas refeições ainda mais especiais. Não perca tempo e experimente essa opção versátil e cheia de personalidade na sua próxima refeição com peixe.

Ingredientes para fazer molho de alcaparras para peixes

Como fazer molho de alcaparras para peixes

  1. Lave o filé de peixe (no caso, filé de tilápia) e seque-o com papel toalha.
  2. Em um recipiente, tempere o peixe com limão, sal e pimenta e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  3. Em um prato fundo, coloque a farinha de trigo e passe o filé de peixe nela, certificando-se de que esteja bem coberto.
  4. Em uma frigideira, derreta um pouco de manteiga e frite o filé de peixe em fogo médio-alto até dourar dos dois lados
  5. Retire o filé de peixe da frigideira e reserve em um prato para servir.
  6. Na mesma frigideira, retire metade da gordura da fritura do peixe.
  7. Adicione um pouco de alho picado e refogue rapidamente.
  8. Acrescente caldo de legumes e mexa bem para incorporar
  9. Adicione salsinha picada, mexa e desligue o fogo.
  10. Coloque um pouco do molho no prato onde o peixe será servido.
  11. Finalize o prato colocando o filé de peixe sobre o molho e decorando com alcaparras inteiras e alcaparras levemente amassadas.
  12. Sirva imediatamente e aproveite seu filé de peixe com molho de alcaparras delicioso e suculento
Molho de Alcaparras para Peixes

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Luis Timoteu

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