Molho de Camarão para Empadão

Confira uma deliciosa receita de molho de camarão para rechear o seu empadão. Com um sabor irresistível e fácil de preparar, esse prato vai surpreender o seu paladar. Aproveite para deixar suas refeições ainda mais saborosas com essa combinação incrível de camarão e empadão.

Ingredientes para fazer molho de camarão para empadão

Como fazer molho de camarão para empadão

  1. Separe as cabeças dos camarões e coloque em água para ferver, isso dará sabor ao recheio.
  2. Corte tomate, cebola e alho.
  3. Em uma panela, refogue o alho amassado com sal e pimenta.
  4. Adicione os camarões, previamente temperados, e frite até ficarem laranjas
  5. Na mesma panela, adicione azeite e refogue cebola e tomate até dourarem.
  6. Acrescente extrato de tomate e o caldo das cabeças de camarão.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  8. Engrosse o caldo adicionando farinha aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar.
  9. Desligue o fogo e adicione azeitonas, requeijão e salsinha.
  10. Espere o recheio esfriar.
  11. Para a massa, misture farinha, margarina Qualy, sal e um fio de azeite até formar uma massa úmida.
  12. Forre um tabuleiro com a massa, deixando também nas laterais.
  13. Coloque o recheio já frio e cubra com mais massa.
  14. Pincele com gema de ovo.
  15. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos, até dourar.
  16. Deixe esfriar por 30-40 minutos antes de servir.
  17. Corte e desfrute do delicioso empadão de camarão com massa podre
Molho de Camarão para Empadão

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Luis Timoteu

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