Molho de Camarão para Empadão
Confira uma deliciosa receita de molho de camarão para rechear o seu empadão. Com um sabor irresistível e fácil de preparar, esse prato vai surpreender o seu paladar. Aproveite para deixar suas refeições ainda mais saborosas com essa combinação incrível de camarão e empadão.
Ingredientes para fazer molho de camarão para empadão
Como fazer molho de camarão para empadão
- Separe as cabeças dos camarões e coloque em água para ferver, isso dará sabor ao recheio.
- Corte tomate, cebola e alho.
- Em uma panela, refogue o alho amassado com sal e pimenta.
- Adicione os camarões, previamente temperados, e frite até ficarem laranjas
- Na mesma panela, adicione azeite e refogue cebola e tomate até dourarem.
- Acrescente extrato de tomate e o caldo das cabeças de camarão.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Engrosse o caldo adicionando farinha aos poucos, mexendo sem parar para não empelotar.
- Desligue o fogo e adicione azeitonas, requeijão e salsinha.
- Espere o recheio esfriar.
- Para a massa, misture farinha, margarina Qualy, sal e um fio de azeite até formar uma massa úmida.
- Forre um tabuleiro com a massa, deixando também nas laterais.
- Coloque o recheio já frio e cubra com mais massa.
- Pincele com gema de ovo.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos, até dourar.
- Deixe esfriar por 30-40 minutos antes de servir.
- Corte e desfrute do delicioso empadão de camarão com massa podre
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