Molho de Cerveja para Carne

Confira uma receita deliciosa de molho de cerveja para carne que vai dar um toque especial aos seus pratos e surpreender a todos. Experimente essa combinação perfeita de sabores!

Ingredientes para fazer molho de cerveja para carne

Como fazer molho de cerveja para carne

  1. Comece cortando a carne em pedaços menores, retirando o excesso de gordura, se necessário.
  2. Em seguida, corte a cebola em rodelas.
  3. Tempere a carne com sal, pimenta do reino e manjericão desidratado.
  4. Em uma panela quente, doure a carne de todos os lados até formar uma crosta dourada.
  5. Adicione alho picado à carne e deixe dourar.
  6. Em seguida, acrescente as cebolas para refogar um pouco.
  7. Adicione a cerveja na panela, sem diluir, juntamente com uma colher de sopa de farinha de trigo.
  8. Tampe a panela e deixe cozinhar em pressão por 20-25 minutos.
  9. Após o tempo de cozimento, verifique se a carne está macia e o caldo engrossado.
  10. Sirva a carne com o caldo por cima, acompanhada de arroz branco ou pão.
  11. Se desejar, prepare um sal de manjericão desidratado para salpicar por cima antes de servir.
  12. Aproveite essa deliciosa carne na cerveja feita de forma simples e rápida! Bom apetite!
Molho de Cerveja para Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Cerveja para Carne, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up