Molho de Iogurte com Pepino

Descubra como preparar um delicioso molho de iogurte com pepino para acompanhar suas saladas e petiscos favoritos. Uma opção leve e refrescante ideal para o verão! Confira a receita fácil e rápida e surpreenda seus convidados com um sabor irresistível.

Ingredientes para fazer molho de iogurte com pepino

Como fazer molho de iogurte com pepino

  1. Comece ralando um pepino inteiro com casca em um ralador grosso
  2. Coloque o pepino ralado em um pano de algodão ou em uma peneira para remover o excesso de líquido
  3. Em um recipiente, misture o pepino espremido com 1 xícara de iogurte grego ou coalhada seca, folhas de hortelã picadas, alho ralado (uma quantidade pequena para não ficar muito forte), azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes como za'atar, nozes tostadas, uva passa branca para dar um toque agridoce, ou experimentar com temperos de sua preferência.
  5. Misture todos os ingredientes até obter uma textura cremosa e homogênea.
  6. Finalize com um fio de azeite, uma pitada de pimenta do reino e algumas folhas de hortelã para decorar.
  7. Sirva a pasta de iogurte com pepino em uma tábua acompanhada de vegetais frescos, tomate cereja, biscoitos ou palitos de cenoura.
  8. Aproveite a cremosidade e sabor refrescante desta pasta típica da culinária grega
Molho de Iogurte com Pepino

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Molho de Iogurte com Pepino, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up